お知らせINFORMATION
2023年3月18日11:22 PM [CSR活動,お知らせ]
”びわこフード”の体験型工場見学が始まります!
お肉博士と近江牛の加工工場内をめぐる体験ツアー♪
お肉がどのように加工されていくのかを間近で見学でき、
最後にはご自身でお肉をカットしたりパック詰めしたりできます!
パック詰めしたお肉はもちろん持ち帰れます!(発送もOK)
お肉を加工している日が開催日となっていますので
下記ページのカレンダーの「〇」「△」がついてる日の中からお選び下さい☺
滋賀 近江牛 加工工場見学|株式会社びわこフード (biwakofood.jp)
開催日:毎週火曜日・金曜日の10:00~11:30
※仕入れ状況や加工の都合上開催曜日が変更になる場合もございます
料金:1人 4,500円(持ち帰り近江牛カット体験有)/同伴者 500円
支払:現金・PayPay・LINE Pay(現地決済)
特典:近江牛のお肉500g程度
※お持ち帰りの場合、保冷バックをご提供
※発送の場合、送料別途1,500円(税込)かかります
まずはカレンダーで希望日をご確認いただき、「ご予約はこちら」からお申込みください!
皆様のご参加お待ちしております☺
NHK様に取材いただきました!
https://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20230317/2060012902.html
日本農業新聞様に取材いただきました!
読売新聞様の「しが県民情報」に掲載されました!
滋賀県庁、農政水産部の公式ブログ「惣~つながるブログ」様にて掲載いただきました!
近江牛の工場で加工ラインの見学~カット体験&お土産~ : 惣ーつながるブログ (cocolog-nifty.com)
お問い合わせ
食肉卸事業に関するお取引きなど、お気軽にお問い合わせください。
お電話でのお問い合わせ
<受付時間>9:00~17:00(月〜金)
メールでのお問い合わせ
お問い合わせはこちら